Борцы за свободу «советских рабов»

Не успел байкер Хирург озвучить предложение о изменении герба России, тут же некоторых граждан начало корежить от советской символики как нечисть от православного креста. Судите сами.

Главный военный геральдист Федеральной службы охраны Николай Уколов в интервью НСН выразил уверенность, что российский двуглавый орел обойдется без инициативы байкера. «У нас герб настолько самодостаточен, настолько исторически выверен и выстрадан (!!! советская символика не выстрадана? прим. автора), что-то добавлять в него совершенно нет никакого смысла. Ни смысла, ни повода, это было бы неправильно»

Тут же стали доноситься возгласы с властного Олимпа, хотя пресс-секретарь Путина вполне четко сказал, что нет пока никакого мнения, так как нет официально предложения. Но в Совфеде решили бежать впереди паровоза и в лучших традициях ельцинизма. Фактура речи просто замечательная:

«Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин категорически против внесения изменений в государственный герб России — по его словам, в российской символике ничего нельзя менять.
«Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой», — заявил Бушмин РИА Новости.
По словам вице-спикера, так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство.
«И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство», — заявил он.»

Ну что тут сказать? Да вы заеб***сь устанете ждать когда умрет последний, кто не считает советский период рабством, эти люди воспроизводятся естественном путем, глядя на таких как вы. Главное почувствуйте вкус этого словосочетания «советское рабство»! И посмотрим на начало пути простого «советского раба» Бушмина.

Родился 4 октября 1958 г. в с. Лопатино Горьковской области; окончил экономический факультет Горьковского государственного университета по специальности «инженер-экономист»; трудовую деятельность начал в 1975 г. уборщиком котло-турбинного цеха Сормовской ТЭЦ (г. Горький); прошел срочную службу рядовым в подразделениях Управления пожарной охраны Горьковского областного управления внутренних дел (1977—1979); 1979—1980 — старший лаборант, 1980—1982 — инженер, математик-программист НИИ прикладной математики и кибернетики при Горьковском государственном университете; 1982—1991 — инженер, старший инженер, заведующий сектором НИИ механики при Горьковском университете.

Вот так советские рабы из крестьянских детей вырастали в заведующих сектором НИИ, такое оно суровое советское рабство, ни чета Российской всеобъемлющей свободе от всего.

А дальше достаточно посмотреть продолжение славного трудового пути, теперь уже борца за свободу всех «советских рабов» Бушмина?

Биография

с 1989 г. занимался практическими вопросами экономики рыночных отношений.
в 1990 г. создал первую в городе фирму для решения проблем автоматизации в медицине и экономики здравоохранения.
с 1990 по 1993 гг. — директор акционерного общества «Научно-производственная корпорация «Контур», г.Нижний Новгород.
в 1993 г. был избран в депутаты ГД от Сергачского избирательного округа N122, Нижегородская область. Был выдвинут в депутаты группой избирателей.
с 1993 по 1995 гг. был заместителем председателя депутатской группы «Либерально-демократический союз 12 декабря».
Член Комитета ГД по бюджету, налогам, банкам и финансам.
с 1996 по 1998 гг. — Заместитель руководителя Государственной налоговой службы, Первый заместитель руководителя Государственной налоговой службы.
с 1998 по 2001 гг. — Заместитель министра финансов РФ.
20 ноября 2001 г. года назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Нижегородской области Срок окончания полномочий — июль 2005 года.
21 сентября 2005 г. назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ростовской области. Срок окончания полномочий — июнь 2015 года.
декабрь 2001 — апрель 2013гг. — Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
С апреля 2013 года — Заместитель Председателя Совета Федерации.

Экономист, кандидат экономических наук, жалко что не академик. Орденоносец, в основном юбилейных медалей и орденов:

И вот глядя на все это биографическое великолепие мне становится совершенно ясно, почему инициатива Хирурга вызывает у таких людей столь ярое сопротивление. Крристально ясно, так же как и то, что если подобные личности остануться во власти и дальше — стране конец.